Christopher Guy один из основных партнеров СС в мировых шоу-румах

Когда встречаются два талантливейших бренда в мире рождается неповторимая красота: эксклюзивные модели, уникальный дизайн, воодушевляющий интерьер, изумительная архитектура.

 

Деликатная работа талантливых мастеров, ручная техника декорирования, качественные и специально отобранные материалы являются основой философии двух знаменитых фабрик, задающих тренд в мире luxury интерьера. Работая над совместными проектами Clive Christian и Christopher Guy гармонично дополняют друг друга, создавая вдохновляющие шедевры.

Всемирно известная марка Christopher Guy, специализируется на производстве высококачественной элитной мебели, светильников и аксессуаров для интерьеров.

Разработкой дизайна новых моделей занимается сам Кристофер Гай. Основой для создания эскизов чаще всего является именно французский модерн 30-40-х годов. Для производства применяются редкие и ценные породы древесины, качественное стекло и металл. Одной из фирменных разработок компании Christopher Guy, которая очень часто встречается в различных моделях, являются оригинальные Х-образные ножки. Говорят, что на такой дизайн его вдохновила затянутая в корсет талия Скарлетт О’Хара из «Унесенных ветром» и cкрещенные ноги балерин. 

facebook

×
Обратная связь