Clive Christian предлагает современное представление роскоши!

Интарсия или маркетри представляет собой изысканный способ декорирования мебели. Даже в 21 веке, интарсия создается исключительно вручную, является атрибутом роскоши декора помещений в классическом стиле. Для ее изготовления подбирают и сочетают разные по цвету породы древесины. Вручную вырезают детали, из которых и набирают мозаику. Собранную мозаику, интарсию, накладывают на фасад мебели, столешницы, приклеивают, шлифуют и покрывают лаком. 

 


Clive Christian предложил современное представление роскоши, в котором, чувствуется новейшие тенденции и классические ценности, которыми так дорожит этот английский бренд. Сочетание различных видов дорогого массива и шпона, инкрустация ценными породами дерева, вставки-интарсии из стали и латуни, натуральный мрамор. 
На эскизе созданном мебельным домом Clive Christian для шоу-рум в Киеве, столице Украины, Вы, уважаемы клиенты и посетители, имеете возможность лицезреть воплощение идей и элементов города в дизайне кухни и интарсии- мозаике подчеркивающей ее особенность и уникальность.

facebook

×
Обратная связь